Cafe
Pitutur Coffee Shop
Jalan Bausasran 60 Purwokinanti, Pakualaman.
Telp: 0818-0406-0603
![Pitutur Coffee Shop](https://gudeg.net/cni-content/uploads/modules/direktori/logo/20180814010319.jpg)
Ulasan
Di kedai kopi yang operasional sejak 26 September 2016 ini, kita selalu ditemani dengan alunan radio musik klasik yang memainkan musik semacam Debussy, Bach, dan Morricone. Banyak buku dengan tema sastra maupun serba serbi kopi dapat kita baca di sini.
Pitutur memiliki signature drink berupa kopi susu dengan bermacam varian. Tinular, yang merupakan kopi susu biasa. Kalandra, yang memiliki note cokelat. Mandaka, dengan rasa cenderung floral. Dan Subako yang penyajiannya unik. Kita menyiramkan susu diatas kubus kopi beku.Tidak hanya kopi, mereka juga punya signature drink non coffee, Micasa. Minuman ini adalah minuman cokelat susu dengan karamel.
Bagi yang ingin menikmati teh ada original tea, lychee tea, peach tea, dan Japanese tea, seharga Rp 15.000 sampai Rp 27.000. Sangat disarankan untuk mencoba Japanese tea. Ada varian Maple Apple, Cherry, Strawberry, dan Jasmine yang diambil langsung dari petani Jepang.
Coffee shop ini berlokasi di Jalan Bausasran 60 Purwokinanti, Pakualaman. Buka dari jam 014.00-23.00, hari Selasa sampai Minggu.
Gallery
Tempat menarik sekitarnya
Gudeg
Gudeg Permata Bu Pujo
Gudeg Permata Bu Pujo termasuk gudeg legendaris. Warung ini sudah buka sejak tahun 1951. Sejak awal, warung gudeg langganan artis ini memang berdiri di samping bioskop Permata yang sekarang sudah tutup. [...]
Travel Agent & Rental
Haromas Tour & Travel
Segala detail dan informasi yang Anda perlukan, bisa langsung ditanyakan pada kontak yang tertera. Gudeg.net memberikan informasi terbaru bagi And [...]