Hiburan

Sen
Sel
Rab
Kam
Jum
Sab
Min
  • Ngayogjazz 2023

    Sabtu, 18 November 2023 | Expired
    Persiapan! Persiapan! Tanggal dan weton pelaksanaan Ngayogjazz 2023 sudah ditetepkan. Diharapkan untuk para penonton baik dari dalam kota maupun luar kota untuk segera mengosongkan tanggal yang tertera, mengajak sanak saudara serta pasangan temannya, untuk turut serta dalam kemeriahan setahun sekali pada:   Sabtu Pon, 18 November 2023 Gancahan, Sidomulyo, Godean, Sleman. Ingat! Ndak perlu ambil pinjol untuk perang-tiket, karena Ngayogjazz masih GERATISSS. Demikian informasi yang dapat kami berikan dan sampai jumpa di Gancahan! Info lebih lanjut cek @ngayogjazz ya honn!
  • Jogja Coffee Week

    Jumat, 01 September 2023 | Expired
    Jogja Coffee Week #3 akan segera hadir kembali. Even tersebut akan diselenggarakan pada tanggal 1-5 September 2023 di Jogja Expo Center. Tujuan Jogja Coffee Week #3 ini yang diselenggarakan oleh PT Medialink Internasional yang didukung sepenuhnya oleh KADIN DIY, Pemda DIY, dan JEC, adalah untuk mengembangkan usaha kopi mulai skala petani, UMKM hingga perusahaanperusahaan besar pemilik merek-merek terkenal dengan segala turunannya baik dari sisi hulu, tengah dan puncaknya di sisi hilir dimana saat ini sedang bertumbuh pesat di Indonesia. Beberapa kegiatan yang akan diselenggarakan pada Jogja Coffee Week #3, antara lain: Competition, Entertainment, Workshop, Coffee Talk, serta Exhibition. HTM : Rp 30.000 Tiket tersedia di : blibli.com
  • Keroncong Plesiran Vol-7

    Sabtu, 05 Agustus 2023 | Expired
    Pengen nonton musik tapi yang unik, Bisa sambil piknik pokoknya asik ? Di sini tempatnya, @keroncongplesiran 🔥 menawarkan nuansa yang berbeda, resfreshing dan relaksasi di alam terbuka bersama alunan musik keroncong, kebayang gak sih rasa healingnya ? @simphonykerontjongmoeda kolaborasi bareng 👇🏼 @babang_andikamahesa @manpaularo @jhony.isk @nabilaamw @tamiauliaofficial @okkykumala @iksanskuterofficial Ft @kos_atos @paksiband @sriredjeki_official @dameznababan @borisirait @jabangbayi @gundhissos Diramaikan juga stand kuliner, interaktif, workshop, fashion dan masih banyak lagi Penasarankan gimana mereka bakal keroncongan ? Noted diagenda kamu Sabtu, 5 Agustus @asram.edupark Yuk Satset watwet aja amanin tiket kamu sekarang melalui website @yesplisofficial
  • Festival Jogja Kota

    Jumat, 02 Desember 2022 | Expired
    Dinas Kebudayaan Kota Yogyakarta mempersembahkan, FESTA - Festival Jogja Kota 2022. Yang akan digelar pada, 2 - 4 Desember 2022 di Embung Giwangan, Yogyakarta, mulai pukul 15.00-22.00 Wib setiap harinya. Banyak sajian yang bisa mas & mbak ikuti & saksikan lho! Ada pertunjukan spesial dan Warung Kota yang menjajakan produk khas dari 4 Kawasan Cagar Budaya di Kota Jogja, dan pertunjukan musik dari: mbak @damara.de, mas @evan_loss, DJ. Dylan, Band Udara, Musik Angkringan, Musik RT/RW, Raminten Cabaret show, Drakor, @rubahdiselatan, @flktvlst, dan mas-mas @therainband. Wes tho, teko tenang mas & mbak, iki gratisan... Gass, ora nganggo riwil! #festa2022 #festivaljogjakota #disbudkotajogja #jogjaistimewa
  • Ngayogjazz 2022 - Kena Jazz-é Tetep Bening Banyuné

    Sabtu, 19 November 2022 | Expired
    Sabtu Wage, 19 November 2022 Pukul 13.00 - 22.00 di Cibuk Kidul, Margoluwih, Seyegan, Sleman Yang berhalangan datang jangan nangis honn, karena acara ini juga bisa dinikmati secara daring melalui www.ngayogjazz.com Jangan lupa juga untuk mematuhi prokes ya honn, biar selalu sehat, adem, ayem, dan tentrem 🙏🏻
  • LEKASAN - JAZZMERAH Jangan Zekali Zekali Melupakan Sejazzrah

    Selasa, 15 November 2022 | Expired
    Sembari menghitung hari menuju Ngayogjazz, yok bareng-bareng menyimak Lekasan Ngayogjazz 2022, yang akan membahas trend musik dan laifstail pemuda pemudi dari zaman ke zaman, bersama para idola kawula muda di masanya. Selasa, 15 November 2022 Pukul 19.00 - 21.00 Siaran langsung hanya melalui ngayogjazz.com
  • Kilau Lentera Romantika, Manifest 2022

    Sabtu, 08 Oktober 2022 | Expired
    Setelah absen beberapa waktu karena pandemi, Management Annual Innagural Festival (MANIFEST), sebuah acara tahunan terbesar dari Jurusan Manajemen UII, kembali hadir! Mempersembahkan: KILAU LENTERA ROMANTIKA Menghadirkan: ✨REALITY CLUB & COLDIAC ✨ 🗓Sabtu, 08 Oktober 2022 📍Mahika Ayu, Tebing Breksi Yogyakarta Dapatkan tiketnya di Yesplis.com! Informasi Lebih Lanjut Official Account Line : @manifest.yk (gunakan @) Instagram : @manifest.yk
  • Keroncong Plesiran Vol.6

    Sabtu, 10 September 2022 | Expired
    Panggilan terbuka untuk kalian semua wajib bgt nonton @keroncongplesiran Vol 6, event yang menawarkan nuansa refreshing, relaksasi dengan alunan musik orkestra keroncong, di panggung terbuka Gunung Api Purba Nglanggeran, sampai sini kebayang dong rasa healing nya? @simphonykerontjongmoeda bakal kolaborasi bareng 👇🏼 @dr_tompi @davidbayudj @danillariyadi @tyoksatrio @okkykumala Dan masih banyak lagi Ha gimana mereka keroncongan ? Iya, makin penasaran kan, Langsung aja satset buat amanin ticket kamu, karena slotnya terbatas ‼️ Informasi ticket klik link on bio @keroncongplesiran atau cek website @yesplisofficial dan @visitingjogja #keroncongplesiran2022 #keroncongplesiran #simphonykerontjongmoeda #eventkanakamaya
  • INDONESIAN CUSTOM SHOW 2022 - PRIDE & NATIONALISM

    Sabtu, 13 Agustus 2022 | Expired
      Informasi lebih lanjut: www.indonesiancustomshow.com Mobile: 0813.9111.0543 (WA Only) Telp: (0274) 292 3081 Jl. Sabirin 22 Kotabaru, Yogyakarta-Indonesia 55224
  • Youthland Music Festival 2022

    Jumat, 12 Agustus 2022 | Expired
      Date : 12 August 2022 Open Gate : 2pm – end Location : Panggung Telaga Sari, Hutan Pinus Mangunan, Imogiri Bantul. . Special Perform : - Fourtwenty - Tyok Satrio - Olski - Atmojo . Floor Area: Mini Stage | Pop Up Market | Tenant | Foodtruck . Jadi tunggu apa lagi, segera dapatkan tiketnya melalui online di tiket.com dengan cara kunjungi link yang ada di Instagram @youthland_id . . Oiya pembelian tiket akan mendapatkan Bonus Gratis produk kopi Good Day. . Sampai jumpa di Youthland Music Festival 2022!

jogjastreamers

UNISI 104,5 FM

UNISI 104,5 FM

Unisi 104,5 FM


SWARAGAMA 101.7 FM

SWARAGAMA 101.7 FM

Swaragama 101.7 FM


GCD 98,6 FM

GCD 98,6 FM

Radio GCD 98,6 FM


JOGJAFAMILY 100,2 FM

JOGJAFAMILY 100,2 FM

JogjaFamily 100,9 FM



SOLORADIO 92,9 FM

SOLORADIO 92,9 FM

Soloradio 92,9 FM SOLO


Dapatkan Informasi Terpilih Di Sini