Gudeg.net - Plaza Ambarrukmo gelar pengundian tahap pertama program Funtastic Reward pada Sabtu 15 Desember 2018 di atrium lt.2 Plaza Ambarrukmo. Pengundian ini dihadiri oleh Manajemen Plaza Ambarrukmo, perwakilan dari BRI, member loyal Plaza Ambarrukmo dan disaksikan langsung oleh perwakilan dari kepolisian, Dinas Sosial, kepolisian dan awak media.
Dimulai dengan penekanan layar oleh GM Plaza Ambarrukmo sebagai pertanda dimulainya pengundian program fantastic rewards. Dalam acara tersebut diundi tiga pemenang yaitu dua pemenang voucher belanja senilai @Rp. 2.500.000 dan grand prize untuk satu pemenang berupa 1 unit Mitsubishi Xpander. Setelah melakukan pengundian acak, akhirnya grand prize jatuh pada member PASC an. Fenny Mariana Sembung warga kota Yogyakarta.
Funtastic Reward merupakan program apresiasi Plaza Ambarrukmo terhadap customer setia yang telah memiliki member PASC (Plaza Ambarrukmo Shopping Card). Customer yang telah memiliki kartu PASC dapat mengumpulkan poin belanjanya, bagi member PASC dan pemilik kartu BRI (debit/kredit) akan memperoleh 3 poin untuk setiap pembelajaan minimal Rp 100.000 di tenant Plaza Ambarrukmo kecuali jewelry, exhibition, dan money changer.
Dalam sambutannya General Manajer Plaza Ambarrukmo, Surya Ananta mengungkapkan,”selain melakukan pengundian, dalam acara ini juga ada program hourly program , di mana setiap satu jam kita akan memberikan hadiah bagi para shopper dengan nominal yang paling tinggi setiap jam nya.”
Progam yang bekerja sama dengan Bank BRI ini akan dilakukan selama dua tahap, tahap pertama pada 15 Desember 2018 dan pengundian tahap kedua akan dilaksanakan pada Juni 2019. Acara pengundian juga dimeriahkan dengan berbagai hiburan menarik diantaranya violin performance “Vord Quartet”.
Kirim Komentar