Gudegnet—Buka puasa bersama sambil menikmati pemandangan ikonik di Jogja, Tugu Pal Putih selalu menjadi pengalaman yang penuh romansa. Sambil menikmati hidangan ala priyayi dan bangsawan akan menjadikan pengalaman itu lengkap.
Honje Resto Tugu Jogja menyajikan pengalaman lengkap ini dengan harga fantastis, cukup Rp60.000 saja per orang. Dengan membayar sejumlah itu, kita dapat menikmati hidangan all you can eat dengan menu yang juga biasa dipakai untuk menjamu tamu-tamu negara.
View Tugu Pal Putih dari Honje Resto
Paket buka puasa yang diberi nama “Kulineran Ramadhan” ini bisa dinikmati mulai pukul 17.30-20.00 WIB. Paket ini berlaku khusus selama bulan Ramadan. Jadi, segera agendakan dengan orang-orang kesayangan.
Belum habis promo yang ditawarkan Honje Resto. Pembelian lima paket buka puasa akan mendapatkan satu paket gratis. Menikmati hidangan mewah dengan harga ramah jadi sangat mungkin di restoran yang terletak di selatan Tugu Pal Putih Jogja ini.
Buffet "Kuliner Ramadhan" Honje Resto
Menu yang ditawarkan setiap minggu bervariasi dan berubah. Saat minggu pertama Ramadan, Honje menawarkan menu hidangan western. Di minggu kedua, pengunjung dimanjakan dengan hidangan Indonesia.
Pada minggu ketiga, kita akan menikmati hidangan spesial menu Indonesia “Jadoel”. Di minggu akhir bulan Ramadan, di restoran Belanda ini kita akan menikmati menu fusion ala Honje. Jadi, datang setiap minggu kita akan selalu diberi kejutan baru di menunya.
Dendeng Pakualaman Honje Resto
Tidak hanya menikmati hidangan mewah sambil menikmati Tugu saat sunset, lokasi Honje Resto yang sangat strategis berada di pusat kota membuat tempat ini ideal dijadikan meeting point.
Untuk reservasi dan informasi dapat menghubungi Admin Honje melalui WA ke 0817-0037-333. Kita juga dapat datang langsung ke Honje Restaurant di Jalan Margo Utomo No.125, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta.
Bestik Lidah Honje Resto
Kirim Komentar