Berita

Lagi, 4 Orang Sembuh dari Covid-19

Oleh : Rahman / Rabu, 15 April 2020 19:27
Lagi, 4 Orang Sembuh dari Covid-19
Wakil Ketua Gugus Tugas Penanganan Covid-19 DIY, Biwara Yuswantana saat konferensi pers di Gedung BPBD DIY, Rabu (15/4)(ist)

Gudeg.net- Angka kesembuhan dari Covid-19 terus meningkat di DIY. Hari ini, Rabu (15/4), empat orang dinyatakan sembuh.

Menurut laporan dari Tim Gugus Tugas Penanganan Covid-19 DIY ke empat orang tersebut terdiri dari dua laki-laki dan dua perempuan.

Wakil Ketua Gugus Tugas Penanganan Covid-19 DIY, Biwara Yuswantana menyatakan, berita kesembuhan tersebut berasal dari laporan Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota dan RS Rujukan.

“Setiap hari laporan masuk ke kita untuk dapat di publikasikan kepada publik, dan hari ini ada kabar bagus, empat orang lagi dinyatakan sembuh,” ujar Biwara Yuswantara saat konferensi pers di BPBD DIY, Rabu (15/4).

Biwara mengungkapkan, data ke empat pasien yang sembuh adalah perempuan warga Sleman berusia 40 tahun, perempuan warga Bantul berusia 70 tahun, laki-laki warga Sleman berusia 45 tahun dan laki-laki warga Bantul berusia 30 tahun.

“Hingga hari ini, total jumlah pasien sembuh dari Covid-19 di DIY berjumlah 22 orang dan mudah-mudahan terus bertambah,” ungkapnya.

Selain tingkat kesembuhan yang meningkat, pasien dengan status negatif Covid-19 di DIY juga cukup meningkat.

Hingga hari ini jumlah pasien negatif Covid-19 berjumlah 244 orang yang sehari sebelumnya Selasa (14/40) berjumlah 213 orang.


0 Komentar

    Kirim Komentar


    jogjastreamers

    JOGJAFAMILY

    JOGJAFAMILY

    JogjaFamily 100,9 FM


    SWARAGAMA 101.7 FM

    SWARAGAMA 101.7 FM

    Swaragama 101.7 FM


    RETJOBUNTUNG 99.4 FM

    RETJOBUNTUNG 99.4 FM

    RetjoBuntung 99.4 FM


    SOLORADIO 92,9 FM

    SOLORADIO 92,9 FM

    Soloradio 92,9 FM SOLO


    UNIMMA FM 87,60

    UNIMMA FM 87,60

    Radio Unimma 87,60 FM


    JIZ 89,5 FM

    JIZ 89,5 FM

    Jiz 89,5 FM


    Dapatkan Informasi Terpilih Di Sini