Gudeg.net—Bulan September ini, Grand Ambarrukmo Hotel memberikan promo menarik bagi pemburu staycation, yaitu menginap selama 24 jam penuh.
“Dengan promo ini, tamu dapat check in dan check out di waktu yang sama. Waktu check out dihitung 24 jam setelah tamu check in. Umumnya, hotel memberikan waktu check in pada pukul 14.00 WIB, dan check out pada pukul 12.00 WIB,” ujar Merlin Sukmawati, Marketing Communication Officer Grand Ambarrukmo Hotel dalam keterangan tertulis yang diterima Gudegnet, Jumat (10/9).
Kita dapat menikmati berbagai fasilitas hotel seperti fitness center, kolam renang dan whirpool (jacuzzi) tanpa tergesa-gesa.
Penawaran ini berlaku hingga 30 September 2021 dengan harga Rp700.000 sudah termasuk sarapan untuk 2 orang, gratis croffle dan healthy drink.
Penawaran spesial lainnya “Break for Breakfast” diberikan khusus untuk pesepeda dan pelari. Dengan harga Rp79.000, kita dapat menikmati menu all you can eat buffet breakfast. Promo ini tersedia setiap harinya di Samara Restaurant dari pukul 06.00-10.00 WIB.
Masih ada promo lainnya yang dapat dinikmati di hotel di bilangan Adi Sucipto ini. Promo lainnya yang dapat dinikmati yaitu promo take away seperti Bites Box, Croffle, maupun Ayam Bekakak.
Dua menu ini dapat dipesan langsung melalui GoFood “The Samara, Grand Ambarrukmo Yogyakarta” atau dapat dipesan melalui nomor 0883 3288 2204.
Grand Ambarrukmo Yogyakarta merupakan salah satu hotel bintang empat yang berada di Jalan Laksda Adi Sucipto No.82, Yogyakarta.
Hotel ini mengusung tema fusion tradition atau perpaduan tradisi Jawa dan modern yang diaplikasikan dengan konsep arsitektur minimalis stylish dan trendy yang memberikan fasilitas dan pelayanan prima.
Kirim Komentar