Layanan Umum

Prakiraan Cuaca DIY Minggu 31 Oktober 2021, Waspadai Potensi Hujan Lebat

Oleh : Wirawan Kuncorojati / Sabtu, 30 Oktober 2021 21:00
Prakiraan Cuaca DIY Minggu 31 Oktober 2021, Waspadai Potensi Hujan Lebat

Gudeg.net - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) pada Minggu (31/10) berawan hingga hujan disertai petir. 

Dilansir oleh bmkg.go.id, pada Minggu pagi semua wilayah DIY diperkirakan berawan. Memasuki siang hari, wilayah Bantul dan Wates berawan, sedangkan Sleman, Gunungkidul dan Yogyakarta hujan disertai petir. Malam harinya, Bantul, Wates, Gunungkidul dan Yogyakarta diperkirakan hujan dengan intensitas sedang, sementara Sleman hujan disertai petir. 

Suhu pada hari Minggu berkisar 20-29 derajat Celsius, kelebapan 70-95 persen. BMKG memberi peringatan dini untuk mewaspadai potensi hujan sedang-lebat yang dapat disertai kilat/ petir dan angin kencang di wilayah Sleman, Kota Yogyakarta, Bantul, Gunungkidul dan Kulonprogo. 
 


0 Komentar

    Kirim Komentar


    jogjastreamers

    JOGJAFAMILY

    JOGJAFAMILY

    JogjaFamily 100,9 FM


    SWARAGAMA 101.7 FM

    SWARAGAMA 101.7 FM

    Swaragama 101.7 FM


    RETJOBUNTUNG 99.4 FM

    RETJOBUNTUNG 99.4 FM

    RetjoBuntung 99.4 FM


    SOLORADIO 92,9 FM

    SOLORADIO 92,9 FM

    Soloradio 92,9 FM SOLO


    UNIMMA FM 87,60

    UNIMMA FM 87,60

    Radio Unimma 87,60 FM


    IRADIO 88.7 FM YOGYAKARTA

    IRADIO 88.7 FM YOGYAKARTA

    100% Musik Indonesia, Cinta Musik Indonesia.


    Dapatkan Informasi Terpilih Di Sini