Hiburan

Wayang Trendy 4: Srikandi Sekolah ke Perancis

Oleh : Iwan Pribadi / Senin, 00 0000 00:00
Wayang Trendy 4: Srikandi Sekolah ke Perancis

Wayang Trendy Radio GeronimoMelanjutkan serial bulanan Wayang Trendy yang sebelumnya telah tiga kali digelar, maka pada periode bulan Mei ini, kembali Radio Geronimo 106,1 FM menyuguhkan episode terbaru dari serial bulanan tersebut.

Kali ini yang turut tampil meramaikan Wayang Trendy antara lain Santy Zaidan, Dibyo Primus, Summer, Alit, Diyat, Rama, Hengky, Suryo, Adi, Metri, Rhino, Ella Arlika, dan Thomas.

Untuk periode Mei atau episode ke empat ini, akan mengambil judul Srikandi Sekolah ke Perancis. Di sini, diceritakan bagaimana perasaan Srikandi setelah mendengar cerita dari Arjuna mengenai keadaan negeri mereka di mana terjadi banyak perselisihan di antara keluarga sendiri karena memperebutkan kekuasaan.

Untuk membantu mengatasi hal tersebut maka Srikandi meminta ijin kepada Arjuna untuk pergi ke Perancis guna memelajari ilmu dan strategi untuk mengurangi dan mengatasi konflik tersebut.

Berhasilkan Srikandi belajar ke Perancis? Godaan, rintangan, dan tantangan apa yang kira-kira akan menjadi penghalang bagi niatnya tersebut?

Untuk mengetahuinya, ikuti Wayang Trendy Episode ke-4 dengan Judul Srikandi Sekolah ke Perancis yang akan disiarkan di Radio Geronimo 106,1 FM pada Rabu, 20 Mei 2009, pukul 21:00 WIB, dan siaran ulangnya pada Kamis, 21 Mei 2009, pukul 14:00 WIB.

0 Komentar

    Kirim Komentar


    jogjastreamers

    JOGJAFAMILY

    JOGJAFAMILY

    JogjaFamily 100,9 FM


    SWARAGAMA 101.7 FM

    SWARAGAMA 101.7 FM

    Swaragama 101.7 FM


    SOLORADIO 92,9 FM

    SOLORADIO 92,9 FM

    Soloradio 92,9 FM SOLO


    RETJOBUNTUNG 99.4 FM

    RETJOBUNTUNG 99.4 FM

    RetjoBuntung 99.4 FM


    GCD 98,6 FM

    GCD 98,6 FM

    Radio GCD 98,6 FM


    ARGOSOSRO FM 93,2

    ARGOSOSRO FM 93,2

    Argososro 93,2 FM


    Dapatkan Informasi Terpilih Di Sini