Gudeg.net - Fix Fun Fest 2019 yang diselenggarakan di Sleman City Hall (SCH) dipuncaki dengan penampilan Deni Caknan dan Weird Genius pada Minggu (29/9).
Lagu-lagu seperti “Sampek Tuwek”, “Sugeng Dalu” dan “Kartonyono Medot Janji” milik Deni Caknan berhasil membuat pengunjung Atrium Rama SCH menyanyi bersama. Tak kalah meriah ketika Weird Genius membawakan “Sweet Scars” sebagai penutup Fix Fun Fest.
Mengangkat tagline “Fix, You’ll Get Fun”, Fix Fun Fest digelar dengan konsep local creative market, bekerja sama dengan 21 brand lokal, membuka booth-booth pameran di Atrium Rama SCH.
“Mengangkat konsep brand lokal karena melihat banyak sekali anak-anak muda khususnya yang ada di Yogyakarta ini memiliki bisnis di bidang fashion dan lifestyle,” kata Tika Sari, Public Relation SCH kepada Gudegnet, Senin (30/9).
Untuk mendukung suasana santai dan fun, SCH menyediakan bean bag untuk menikmati rangkaian acara. Turut memeriahkan acara, dihadirkan pula “Zona Madhang” yang menyediakan berbagai macam sate, bakso dan mie.
"Zona Madhang" di Fix Fest Fun 2019 hadirkan berbagai kuliner - Dok. SCH
Di hari ketiga, Minggu (29/9) acara ini juga diisi dengan creative workshop dengan tema “Workshop Mini Traveller’s Notebook”. Hasil karya note book bisa dibawa pulang pengunjung.
Acara yang baru pertama kali digelar di SCH ini menyedot puluhan ribu pengunjung. “Lebih dari 20.000 pengunjung hadir,” kata Tika.
Selain Deni Caknan dan Weird Genius, acara yang dipandu oleh MC Doni Salah paham dan Ofix Okefix, ini juga menghadirkan sejumlah bintang tamu lain seperti The Finest Tree, Tashoora, Dr. Tirta, Jogja Hip Hop Foundation dan Aqrapana.
Kirim Komentar