Gudeg.net - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi hujan akan turun di seluruh wilayah DIY pada Kamis (19/11) malam dengan intensitas beragam. Hujan juga diperkirakan turun di sebagian wilayah DIY pada siang hari.
Pada pagi hari, seluruh wilayah DIY diperkirakan cerah berawan. Memasuki siang hari, Sleman, Wates dan Yogyakarta hujan dengan intensitas ringan, Bantul berawan tebal, sedangkan Gunungkidul cerah berawan.
Pada malam hari, wilayah Bantul, Wates dan Gunungkidul diperkirakan hujan dengan intensitas ringan, Yogyakarta hujan dengan intensitas sedang, sedangkan Sleman hujan disertai petir. Hujan dengan intensitas ringan masih akan turun pada Jumat (20/11) dini hari di wilayah Bantul, Sleman, Gunungkidul dan Yogyakarta, sedangkan Wates berawan.
Suhu pada hari Kamis berkisar 24-33 C, kelembapan 55-95 persen. BMKG memberi peringatan dini untuk mewaspadai potensi gelombang tinggi di perairan selatan Yogyakarta.
Kirim Komentar