Hiburan

Gaya Cuek Kirana Larasati

Oleh : Budi W / Senin, 00 0000 00:00
Gaya Cuek Kirana Larasati

Tamansari Food Court Plasa Ambarrukmo pada Jumat (27/05) dijubeli banyak abg yang menunggu kedatangan bintang film "Purple Love". Mereka dengan setia menanti personil ungu, Nirina dan Kirana Larasati. Begitu tiba di restoran tersebut, clickers yang semua berbaju ungu itu merangsek kearah datangnya para bintang film yang diproduksi oleh starvision itu.

Acara tersebut merupakan ajang promosi sekaligus meet & greet dengan para bintang film Purple Love dimana Guntur Soeharjanto bertindak sebagai sutradaranya. Saat membuka sesi tanya jawab, Pasha menceritakan pengalam pertama bersama bandnya dalam membintangi film itu.

Banyak rekan media yang penasaran ingin mengetahui lebih dalam proses penggarapan film ber genre Drama romantis itu. Ditemui di lokasi yang sama Kirana Larasati juga menceritakan pengalamannya bermain film dengan para personil Ungu. Saat ditanya adegan apa yang paling berkesan saat bermain bersama Oncy, ia merasa semua adegan yang ia lakukan dengan lawan mainnya itu begitu sangat mengesankan, ia sedikit malu saat ditanya adegan ciuman dengan Oncy yang harus ditake berulang kali.

Tim Gudegnet saat itu mendapatkan kesempatan untuk ngobrol face to face dengan Kirana. Pada saat meet & greet itu dia dandanan sangat simpel. "Kalo jaman dulu pakai sendal jepit dan baju seadanya aja juga cuek, yang bikin aku suka style ini karena emang nyaman aja" ucapnya.

Katanya dulu pernah diprotes soal kecuekan itu sama anak manajemen namun sekarang lumayan tidak ada yang komplain karena mereka suka dengan gaya Kirana saat ini. "seperti sekarang ni aku cuma pake kain aja". Mengenai mode, ia tidak melihat apa yang sedang ngetren. Yang paling penting ia merasa nyaman dan mix n match bagus pungkasnya.


0 Komentar

    Kirim Komentar


    jogjastreamers

    SWARAGAMA 101.7 FM

    SWARAGAMA 101.7 FM

    Swaragama 101.7 FM


    RETJOBUNTUNG 99.4 FM

    RETJOBUNTUNG 99.4 FM

    RetjoBuntung 99.4 FM


    MBS 92,7 FM

    MBS 92,7 FM

    MBS 92,7 FM


    SOLORADIO 92,9 FM

    SOLORADIO 92,9 FM

    Soloradio 92,9 FM SOLO


    JOGJAFAMILY 100,2 FM

    JOGJAFAMILY 100,2 FM

    JogjaFamily 100,9 FM



    Dapatkan Informasi Terpilih Di Sini