Seni & Budaya

Tyo Nugros & Dirly ex Indonesian Idol Ngamen Di Jogja

Oleh : Budi W / Senin, 00 0000 00:00
Tyo Nugros & Dirly ex Indonesian Idol Ngamen Di Jogja

Pentolan eks Dewa 19 Tyo Nugross bersama Dirly ex Indonesia Idol bikin sebuah band dengan nama Electron 45. Band yang juga digawangi oleh Romy Soekarno ( dj ) serta Dimas pada syntesizer ini ngamen di hotel Cantya Yogyakarta. Dalam penampilan perdana sekaligus promo album semalam, mereka optimis dapat meraih hati dari para fans yakni Electroners.

"Di Jogja ini kami menampilkan sajian akustik yang sebenarnya sangat berbeda dari isi yang ada di dalam album" , tukas Dirly di depan tamu undangan dan rekan media.

Sebagai kota seni, menurut Dirly, Jogja sangat penting bagi band berkarir dibawah label Musica Studio, sejumlah lagu seperti AMBIGU, Takut Kehilangan dan sejumlah nomor lain ini sengaja mengusung tema musik yang berbau musik pop elektornik.

"Kalau kalian dengerin musik kami melalui itunes atau melihat video di Youtube, maka suasana musik yang kami bawakan ya seperti itu," ungkap Tyo menambahkan.

Selama ada di jogja, 4 personil ini melakukan aktivitas promo radio dan tentunya berwisata kuliner. "Kalau datang ke Jogja ya harus makan Gudeg," tutur Tyo.

secara umum, Electron 45 mengusung warna musik bergenre modern pop rock. Debut album yang dirilis semenjak november 2014 itu diharapkan dapat memberi sentuhan warna yang beda di era musik tahun 2015.


 


0 Komentar

    Kirim Komentar


    jogjastreamers

    UNIMMA FM 87,60

    UNIMMA FM 87,60

    Radio Unimma 87,60 FM


    JOGJAFAMILY

    JOGJAFAMILY

    JogjaFamily 100,9 FM


    ARGOSOSRO FM 93,2

    ARGOSOSRO FM 93,2

    Argososro 93,2 FM


    IRADIO 88.7 FM YOGYAKARTA

    IRADIO 88.7 FM YOGYAKARTA

    100% Musik Indonesia, Cinta Musik Indonesia.


    SWADESI ADHILOKA

    SWADESI ADHILOKA

    Handayani FM


    RETJOBUNTUNG 99.4 FM

    RETJOBUNTUNG 99.4 FM

    RetjoBuntung 99.4 FM


    Dapatkan Informasi Terpilih Di Sini