Berita

PSIM Siap Hadapi Persinga pada Laga Lanjutan Liga 2

Oleh : Wirawan Kuncorojati / Rabu, 03 Mei 2017 16:30
PSIM Siap Hadapi Persinga pada Laga Lanjutan Liga 2
PSIM Yogyakarta - Foto: PSIM Official

 

www.gudeg.net, Yogyakarta - PSIM Yogyakarta akan menghadapi Persinga Ngawi pada laga lanjutan Liga 2. Pertandingan ini akan digelar di Stadion Sultan Agung Bantul pada Kamis (4/5), kick off pukul 14.00.

Untuk  menghadapi Persinga, PSIM telah melakukan serangkaian persiapan guna memperbaiki organisasi tim secara keseluruhan baik saat menyerang, bertahan, maupun transisi. Saat ini motivasi dan semangat para pemain terjaga dengan baik. Hal ini disampaikan Erwan Hendarwanto, pelatih PSIM ketika dihubungi Gudegnet pada Rabu (3/5).

Persaingan di Grup 5 Liga 2 terbilang ketat. Saat ini, PSIM dan Persinga sama-sama mengoleksi 3 poin dari hasil sekali menang dan sekali kalah. Ketatnya persaingan di Grup 5 dapat dilihat dari perolehan poin pada klasemen sementara. Dari 8 klub, posisi ke-2 hingga ke-7 memiliki poin yang sama, yakni 3 poin.

Mengenai calon lawan, Erwan mengatakan bahwa Persinga merupakan tim yang cukup tangguh. “Mereka biasa bermain dengan semangat tinggi, didukung dengan kecepatan pemain-pemain depan mereka,” kata Erwan.

Pada laga esok, PSIM siap tampil dengan kekuatan penuh. Tak ada pemain yang cedera maupun terkena akumulasi kartu. “Harapan kita, semua pemain selalu konsentrasi dan fokus selama pertandingan,” tutup Erwan.


0 Komentar

    Kirim Komentar


    jogjastreamers

    JOGJAFAMILY

    JOGJAFAMILY

    JogjaFamily 100,9 FM


    SWARAGAMA 101.7 FM

    SWARAGAMA 101.7 FM

    Swaragama 101.7 FM


    RETJOBUNTUNG 99.4 FM

    RETJOBUNTUNG 99.4 FM

    RetjoBuntung 99.4 FM


    JIZ 89,5 FM

    JIZ 89,5 FM

    Jiz 89,5 FM


    SOLORADIO 92,9 FM

    SOLORADIO 92,9 FM

    Soloradio 92,9 FM SOLO


    UNIMMA FM 87,60

    UNIMMA FM 87,60

    Radio Unimma 87,60 FM


    Dapatkan Informasi Terpilih Di Sini