Hiburan

Pengen Update Kabar Ensoe di Papua? Liat SahoerKamti Yuk!

Oleh : Budi W / Sabtu, 27 Mei 2017 08:00
Alit, Fira dan Jalu saat tampil di SahoerKamti

 

www.gudeg.net, Yogyakarta - Ada yang seru nih buat Kamties Family diseluruh Indonesia, Endank Soekamti melalui Soekamti.TV bikin program bertajuk SAHOERKAMTI melalui channel Youtube. Program yang berlangsung selama 29 hari tersebut bakal menemani Kamties Family dalam melaksanakan sahur mulai jam 03.00-04.30 WIB. Menurut Jalu TP, kegiatan ini patut untuk terus diikuti pada setiap episode-nya.

"Setiap bulan puasa,  Endank Soekamti selalu bikin movement dengan membuat album, hal ini memang sudah diketahui oleh banyak Kamties Family sejak pembuatan album Angka 8," jelas Jalu pasca siaran di Studio Mikrotik.id di Jalan Beo, Yogyakarta.

Sejauh ini, ia merasa tertantang untuk siaran live dan bisa menjadi ajang Jalu untuk eksis secara live melalui media streaming. "Baru belajar aja karena ini pengalaman pertama," tambah sosok lulusan UKSW tersebut.

Dilokasi yang sama, host kenamaan Alit-alit Jabang Bayi dan Fira Sasmita yang memandu acara tersebut mengaku bangga bisa dekat dengan Kamties Family selama program berjalan di ramadan ini. "Konten sih udah kita siapkan, jadi setiap harinya kita bikin tema ditambah tips juga plus interaksi kirim foto dan komen via Instagram," tukas Alit.

Fira menambahkan bahwa program ini tentunya juga menunggu update cerita dan video terbaru dari teman-teman Ensoe yang kini tengah tinggal disebuah kapal di Provinsi Papua. "Pagi ini mereka bisa video call meskipun keliatannya capek sih, tapi ada tuh video update mereka meski durasinya pendek, tapi cukup merepresentasikan cerita mereka selama ada disana," tambahnya.

Mereka pun sangat salut dengan Ensoe. "Mereka ini lebih dari sekedar musisi, mereka ini seniman yang sangat kreatif dan unik," tutup Fira menambahkan kekaguman akan band yang digawangi oleh Erix dan Dori tersebut.

 

 

0 Komentar

    Kirim Komentar

    Swaragama 101.7 FM

    Swaragama 101.7 FM

    Swaragama 101.7 FM


    RetjoBuntung 99.4 FM

    RetjoBuntung 99.4 FM

    RetjoBuntung 99.4 FM


    Geronimo 106,1 FM

    Geronimo 106,1 FM

    Geronimo 106,1 FM


    JIZ 89,5 FM

    JIZ 89,5 FM

    Jiz 89,5 FM


    Argososro 93,2 FM

    Argososro 93,2 FM

    Argososro 93,2 FM


    SoloRadio 92,9 FM

    SoloRadio 92,9 FM

    Soloradio 92,9 FM SOLO


    Dapatkan Informasi Terpilih Di Sini