Gudeg.net- Hari ini, Kamis (25/11) DIY kembali nihil kasus kematian akibat dari penyebaran Covid-19 di seluruh kabupaten dan kota.
Hal tersebut diungkapkan oleh Kepala Bagian Humas, Biro Umum, Hubungan Masyarakat, dan Protokol (UHP) DIY Ditya Nanaryo Aji melalui keterang tertulis yang diterima Gudegnet, di hari yang sama.
“Hari ini dan kemarin, Rabu (24/11) penambahan kasus meninggal sebanyak 0 kasus di DIY, sehingga total jumlah kasus meninggal tetap sama seperti kemarin yaitu 5.263 kasus,’ ujar Ditya.
Namun untuk penambahan kasus terkonfirmasi positif hari ini di DIY ada penambahan sebanyak 79 kasus. Kasus terbanyak berasal dari Kabupaten Bantul sebanyak 37 kasus.
Data penambahan kasus positif Covid-19 adalah Kota Yogyakarta satu kasus, Kabupaten Kulonprogo 11 kasus, Kabupaten Gunungkidul enam kasus dan Kabupaten Sleman 24 kasus.
“Hinga hari ini total jumlah kasus terkonfrimasi positif Covid-19 DIY yaitu sebanyak 156.606 kasus,” jelasnya.
Lebih lanjut Ditya mengungkapkan, untuk kasus sembih dari Covid-19 DIY hari ini ada penambahan sebanyak 20 kasus.
Data Pemda DIY terkait kasus sembuh adalah Kota Yogyakarta satu kasus, Kabupaten Bantul 11 kasus, Kabupaten Kulonprogo dua kasus, Kabupaten Gunungkidul nol kasus dan Kabupaten Sleman enam kasus.
Kirim Komentar