Hiburan

Lagu God Bless 'Rumah Kita' dibawakan Sontak Walikota Naik Panggung Wiwitan

Oleh : Rahman / Senin, 01 Oktober 2018 21:57
Lagu God Bless 'Rumah Kita' dibawakan Sontak Walikota Naik Panggung Wiwitan
Walikota Haryadi Suyuti Menyanyikan Lagu Rumah Kita milik God Bless di Wiwitan HUT Jogja,(1/10),Gudeg.net/Rahman

Gudeg.net- Wiwitan digelar untuk memulai rangkaian Hari Ulang Tahun Jogjakarta yang ke 262 yang diadakan di pinggiran Kali Code tepatnya di Jembatan Kleringan atau Kewek,(1/10). Dihadiri oleh Walikota Haryadi Suyuti beserta jajarannya. Acara Wiwitan dimulai pada pukul 16.00 WIB. Setelah berdoa bersama dan memotong tumpeng sebagai tanda dimulainya seluruh rangkaian acara ulang tahun Jogjakarta yang mengangkat tema 'Festival Jogja' ini Walikota beserta Wakilnya dan Ketua Koordinator HUT Jogja 262 Aman Yuriadijaya membunyikan othok-othok(mainan dari bambu).

Acara yang dikemas dengan santai ini menyuguhkan hiburan musik mini orkestra. Beberapa tembang lama pun dibawakan salahsatunya lagu lawas milik God Bless yang berjudul Rumah Kita. Dimana lagu tersebut adalah lagu kesukaan Bapak Walikota. Sontak Bapak Walikotapun naik ke atas panggung bernyanyi menghibur para pengunjung. Suara lantang Walikota menyanyikan lagu kesukaannya itu hingga selesai.  

Para undanganpun secara spontan mengikuti Walikota bernyanyi hingga membuat suasana jelang sore di Bantaran Kali Code ini menjadi lebih hangat dan penuh keakraban.

“Lagu seperti Rumah Kita tadi mencerminkan bahwa Jogja sebagai rumah kita dan marilah kita jaga bersama,”ujarnya. “Dan kita juga harus mawas diri dan instropeksi agar lebih baik ke depannya untuk membangun Jogja dengan bersama-sama. Dan saya berharap seluruh warga dapat bersama-sama memberikan dukungan pada pemerintah agar dapat memberikan pelayanan terbaik,"tambahnya saat diwawancara.

0 Komentar

  Kirim Komentar

  jogjastreamers

  SWARAGAMA 101.7 FM

  SWARAGAMA 101.7 FM

  Swaragama 101.7 FM


  RETJOBUNTUNG 99.4 FM

  RETJOBUNTUNG 99.4 FM

  RetjoBuntung 99.4 FM


  GERONIMO 106,1 FM

  GERONIMO 106,1 FM

  Geronimo 106,1 FM


  JOGJAFAMILY 100,2 FM

  JOGJAFAMILY 100,2 FM

  JogjaFamily 100,9 FM


  MBS 92,7 FM

  MBS 92,7 FM

  MBS 92,7 FM


  JIZ 89,5 FM

  JIZ 89,5 FM

  Jiz 89,5 FM


  Dapatkan Informasi Terpilih Di Sini